Ja, alleine, dass das Reaktivieren nach dem Deaktivieren des Profils nicht intuitiv oder entsprechend betextet möglich ist, sondern nur über das Zurücksetzen des Passworts, führt dazu, dass viele SB sich ein zweites, drittes, viertes Profil erstellen, wenn sie sich erneut auf die Suche machen. Das kostet massig credits auf SD-Seite.
Hilfreich wäre auch, wenn der Unterschied zwischen gelöscht und deaktiviert sofort ersichtlich wäre.