9. Dezember 2021 #1 Was passiert wenn man bei sich den Chat löscht? Sieht das der Chat Partner? Also ohne zu blockieren.
9. Dezember 2021 #2 Der Chatpartner sieht den Chat weiterhin, selbst dann, wenn Du ihn blockierst. Von Dir gepostete Bilder solltest Du auf jeden Fall löschen.