Es scheint so, als würde msd künftig zwischen gelöschten und deaktivierten Usern unterscheiden! Habe heute erstmals den "inaktiven User" gesehen. Ein kleiner Fortschritt. Wenn die jetzt noch jeder, die sich löschen möchte, vorschlagen, sich erstmal nur zu deaktivieren, wäre das noch besser. Aber leider liest ja keiner von msd hier mit...