Unterschiede bei "gelöschter User" bei MSD

  • Ich habe festgestellt, dass bei SBs die man freigeschaltet hat Unterschiede gibt wenn die Profile gelöscht werden. Manche Chats verschwinden komplett bei manchen hat man ein durchgestrichenes Icon und unter dem Chatverlauf steht "Gelöschter User" also im Gegensatz zu "Blockierter User". Weiß jemand warum das so ist?

  • Wenn der User von MSD gelöscht wird oder wenn er sein Profil selber richtig löscht ist der chat weg wenn er sein Profil nur deaktiviert bleibt der chat da.

    Ich muss sie leider ändern, den ein Mitleser hier meinte und ich zitiere ihn :

    "alle anderen sind unwürdig" ich denke so viel Selbsterkenntnis ist das wert 8):saint:

  • Ne, stimmt nicht. Hab das neulich ausprobiert. Wenn der User sein Profil selber löscht, bleibt der Chat trotzdem bei den anderen stehen.

    Wirklich weg ist der Chat bei Allen erst, wenn der User den Chat löscht, den Anderen dann blockiert und danach sein eigenes Profil löscht.

    Wie das ist, wenn MSD löscht, weiß ich nicht. Nehme aber mal an, dann ist auch der Chat weg.


    Bei meinen Leuten würde ich sagen: Schlampig programmiert !!! bzw. Programmierer ist Anfänger.

    Vielleicht sollten wir MSD mal ein wenig Nachhilfe beim SQL Handling geben :)

  • Also wenn Msd löscht ist er auf jedenfall weg, aber das der Chat bleibt wenn der User sein Profil unwiderruflich löscht ist natürlich grenzwertig. Da ist die Bezeichnung schlampig eher milde.

    Ich muss sie leider ändern, den ein Mitleser hier meinte und ich zitiere ihn :

    "alle anderen sind unwürdig" ich denke so viel Selbsterkenntnis ist das wert 8):saint:

  • Gut, das mit dem Löschen kann man zweiseitig sehen, immerhin hat ja jemand für den Service bezahlt. Von meinen letzten 200 Freischaltungen sind über 50% der Profile/Chats einfach so verschwunden. Das ärgert mich sehr. Denn ob geantwortet oder nicht, wozu zahle ich die Dienstleistung? Wenn das Profil von MSD gelöscht wird, weil Scamer, Fake oder egal was, dann wäre es doch auch fair, nicht für diesen Betrug abzukassieren oder?


    testo...

  • Anscheinend macht es einen Unterschied ob der User sich selber löscht oder MSD ihn löscht.

    Traurig ist auch, dass es dann meist keine Rückerstattung der Coins gibt, wenn der User gelöscht wird, pobwaohl man ihn freigeschaltet hat und er nicht nicht geantwortet hat.

    Mir scheint das mittlerweile eine Masche von MSD zu sein, denn nur so verbrennen wir als Nutzer immer viele Coins und müssen die auch nicht zurückerstattet bekommen.


    Ist einfach sehr auffällig, dass es viele offensichtliche Fakeprofile gibt, die man anfragt, dann Antwortet bekommt, dann freischaltet und dann war es das.


    Und nach einigen Tagen ist sie dann gelöscht und die Coins sind weg.

  • Ich habe festgestellt, dass bei SBs die man freigeschaltet hat Unterschiede gibt wenn die Profile gelöscht werden. Manche Chats verschwinden komplett bei manchen hat man ein durchgestrichenes Icon und unter dem Chatverlauf steht "Gelöschter User" also im Gegensatz zu "Blockierter User". Weiß jemand warum das so ist?

    Bei mir sind schon User / Chats verschwunden und später wieder aufgetaucht. Passiert wohl, wenn der User wegen Meldung gesperrt wurde und ein ID Check verlangt wird.

  • Traurig ist auch, dass es dann meist keine Rückerstattung der Coins gibt, wenn der User gelöscht wird, pobwaohl man ihn freigeschaltet hat und er nicht nicht geantwortet hat.


    Kann ich so nicht bestätigen. In der Liste der Freischaltungen sind alle gelöschten User sichtbar, selbst die, bei denen der Chat weg ist. Dort findet sich als VIP auch dann die Möglichkeit zur Erstattung der Credits.


    Ärgerlich allerdings, wenn man eine Nachricht bekommen hat und MSD dann den User samt Chat gelöscht hat.