ne, immer mit neuen Accounts und neuen Nummern. Entweder löscht MSD die Accounts oder die User selbst. Sie sind meist nur kurz aktiv
Ich hatte auch den Fall, dass ein Profil unmittelbar nach der Freischaltung und der Chatnachricht nicht mehr aufrufbar war. Eigentlich wollte ich schnell eine kurze Antwort schreiben, um zu unterbinden, dass die Credits möglicherweise wieder gutgeschrieben werden. ![]()